» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 января 2017
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! КАПУСТНАЯ ЗАКУСКА Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 января 2017 в 20:53
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 января 2017 в 20:54
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
4 января 2017 в 20:58
готовила не понравилось
Маргарита
Маргарита
4 января 2017 в 21:51
Капуста лишнее...намазать на хлеб и все ок
Солнце Но
Солнце Но
4 января 2017 в 21:59
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
4 января 2017 в 23:55
Чушь какая-то.
Олеся
Олеся
5 января 2017 в 04:27
И вообще, это скорее савойская капуста. На пекинскую что-то не очень похожа. Или китайская. На самом деле вкусно взять творожный сыр, добавить чеснок, соль и мелко нарезанный болгарский перец. Проложить смесь между листьями ПЕКИНСКОЙ капусты, кочан плотно упаковать в пищевую пленку и в холодильник на ночь. Утром на завтрак кольцами нарезать.
Оля
Оля
7 января 2017 в 13:43
Согласна,насчет савойской капусты полностью