Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар »
Комментарий скрыт
Рисовая здесь как гречневая , рассыпчатая крупа, как для плова. Правда пшенная и пшеничная меня удивили, на них у меня уходит не более получаса.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Боже....
На 450 жидкости идёт вмего:45грам овсянки;50 грам манки;60 грам риса...всё это пропрции с расчетом на это количество жидкости...кмк закипит на медленный огонь и варим минут 6-8 овсянку и манку,а рис минут 10..сняв с плиты накрыть крышкой на минут 10-15 и впша каша готовп...добавляйте что душе угодно,но в меру..приятньго аппетита!
Аксана, извините, не знаю какую овсянку Вы имеете ввиду, но у меня овсяная крупа быстрее 20 минут готова не получается, а овсяные хлопья я не готовлю. Может я что-то не то делаю, но мне нравится именно мое приготовление Кстати крупа овсяная также, как гречка один к двум.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации