» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 января 2017
Рыба в картофельной корочке.Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, ...
Рыба в картофельной корочке.Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, ... - 2
Рыба в картофельной корочке.Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, ... - 3
Рыба в картофельной корочке.Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, ... - 4
Рыба в картофельной корочке.Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, ... - 5
Рыба в картофельной корочке.Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, ... - 6
Рыба в картофельной корочке.Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, ... - 7
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 января 2017 в 16:58
Комментарий скрыт
Танечка
Танечка
2 января 2017 в 17:30
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 января 2017 в 17:39
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 января 2017 в 19:24
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
3 января 2017 в 05:21
Обвалка - это разделка мясной туши. Отделение мяса от костей.
Людмила
Людмила
3 января 2017 в 11:52
а тилапию вообще нельзя есть,как и пансгасиус. почитайте в инете где их разводят и выращивают
Людмила
Людмила
3 января 2017 в 11:54
извините-вылавливают
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 января 2017 в 12:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 января 2017 в 20:56
Комментарий скрыт