Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 4 штуки
-Масло растительное 1,25 стакана
-Сахар 2 стакана
-Мука пшеничная 2 стакана
-Сода 2 чайные ложки
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль чайной ложки
-Корица молотая 2 чайные ложки
-Морковь 4 штуки
-Орехи грецкие толченые 1 стакан
-Масло сливочное стакана
-Сыр творожный 230 г
-Пудра сахарная 4 стакана
-Экстракт ванильный 3 чайные ложки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации