» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
17 декабря 2016
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ...
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 2
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 3
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 4
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 5
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 6
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 7
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 8
Olga
Olga
17 декабря 2016 в 17:57
Елена
Елена
17 декабря 2016 в 18:48
Елена
Елена
17 декабря 2016 в 18:49
Потише пожалуйста ..я записываю
Oblitus
Oblitus
18 декабря 2016 в 17:06
Растительного масла многовато для 600г риса. Где-то 120-130 мл в самый раз будет. Хотя это не ошибка, маслом плов нельзя испортить, просто лишний перерасход продукта. А лука, наоборот, мало - 150-200г в самый раз будет. Всё остальное нормально.
Не просто так говорю. Я этот плов с детства сам готовлю, по-разному экспериментировал. Но это мой способ приготовления. А вообще, каждый по-своему готовит, и у каждого свой вкус плова получается.