» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 декабря 2016
Гюльчехра.(не классика)Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны ...
Светлана
Светлана
15 декабря 2016 в 22:09
Классическая вкуснее!!!! Кура + лук ( половину веса куры) + сметана ( 2/3 веса куры)+ соль и любимые специи, тушить полчаса на медленном огне от закипания 30 мин,добавить 1 ст.л.муки разведённой в небольшом колличестве кипячёной прохладной воды,ещё пять минут потушить,добавить чеснок,зелень,отключить,дать постоять минут 10! Ммммммммм..... Вкуснотища!
Валентина
Валентина
16 декабря 2016 в 13:37
Комментарий скрыт
Алена
Алена
17 декабря 2016 в 16:43
Спасибо, Светлана!