» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 декабря 2016
Новый год не за горами! Рецепты и идеи 2017 Как правильно запекать утку в духовке. Вам понадобится:  ...
Таня
Таня
15 декабря 2016 в 17:25
Лена
Лена
15 декабря 2016 в 18:50
Борис
Борис
15 декабря 2016 в 19:32
Комментарий скрыт
Арина
Арина
16 декабря 2016 в 15:43
Ом-ном-ном)))
Кира
Кира
16 декабря 2016 в 22:27
я утку запекаю до безобразия просто.... промываю.. высушиваю изнутри и снаружи и натираю медом... так же изнутри и снаружи.... и ставлю на балкон на 2 суток... после ставлю в духовку и выпекаю до готовности до приятного коричневого цвета и хрустящей корочки... все! Ни специй, ни соли... ничего! Утка янтарная)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 декабря 2016 в 15:39
Комментарий скрыт
Usama
Usama
28 февраля 2017 в 19:35
so beautiful woman
Александр
Александр
18 мая 2017 в 09:43
Можно захлебнуться слюнкой!!!