» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 декабря 2016
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ...
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 2
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 3
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 4
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 5
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 6
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 7
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 8
Жанна
Жанна
14 декабря 2016 в 20:08
Татьяна
Татьяна
14 декабря 2016 в 21:53
такое делала..только из мяса всей курицы. и складывала в пакет от молока..можно от кефира. и сверху его прикрыть.но чтоб пар при кипении мог выходить..и поставить в глубокую кастрюлю с водой...так чтоб уровень курицы был бы с уровнем воды- тогда будет готовиться равномерно. если воды меньше, то время приготовления надо больше, что может привести к протеканию пакета при отстывании. выбрать когда полностью отстынет. бумагу порвать аккуратно и снять
Людмила
Людмила
14 декабря 2016 в 22:07
А из мяса можно???
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 декабря 2016 в 22:10
Комментарий скрыт
Солнце Но
Солнце Но
15 декабря 2016 в 00:59