» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 декабря 2016
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ...
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 2
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 3
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 4
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 5
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 6
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 7
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 8
Ольга
Ольга
14 декабря 2016 в 20:04
ну и что это за пельмени с яйцом, твердые как камень
Алентина
Алентина
14 декабря 2016 в 20:15
Так, яйца для теста. Пельмени делаю часто, но 60 мин., никак не получается. 2-3 часа, 100 шт.
Ольга
Ольга
14 декабря 2016 в 20:30
Чтобы фарш был нежным лучше использовать разное мясо. Я беру жирную свинину, телятину и индейку. Иногда могу добавить в готовый фарш грибы уже готовые обжаренные (примерно треть). Сестра добавляет кабачок или капусту свежую для сочности.
Наталья
Наталья
14 декабря 2016 в 21:45
Это не сибирские пельмени.Я пол жизни прожила в Томске и мы всей семьёй лепили пельмени из 4 видов мяса-свинина+говядина+лосятина+медвежатина(такое мясо в Томске можно купить всегда)Лепили пельменей по 2 ведра(зимой) и морозили на улице.
Альфия
Альфия
14 декабря 2016 в 21:59
а мы из чистой говядины ,добавляю молока для сочности,очень вкусно
Татьяна
Татьяна
14 декабря 2016 в 22:02
а как их слепить - не показали. что очень важно. Ведь в серидину можно положить все что зависит от вкуса. а как правильно его слепить..чтоб не развалился - с этим всегда - сложности.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 декабря 2016 в 22:49
Комментарий скрыт
Елена
Елена
15 декабря 2016 в 10:25
Раньше мои деды держали кроликов....всегда в фарш добавляли крольчатину...ммммммм вкуснотища !!!!
Валентина
Валентина
15 декабря 2016 в 13:16
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
15 декабря 2016 в 23:40