» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 декабря 2016
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.Ингредиенты:- 700 г филе сёмги- 30 г сухого
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.Ингредиенты:- 700 г филе сёмги- 30 г сухого
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.Ингредиенты:- 700 г филе сёмги- 30 г сухого
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.Ингредиенты:- 700 г филе сёмги- 30 г сухого
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.Ингредиенты:- 700 г филе сёмги- 30 г сухого
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.Ингредиенты:- 700 г филе сёмги- 30 г сухого
Елена
Елена
8 декабря 2016 в 07:33
только рыбу портить....
Любовь
Любовь
8 декабря 2016 в 09:41
да почему же портить? очень неплохо что то творить не очень обычное) и отходить от привычного)
Надежда
Надежда
8 декабря 2016 в 09:48
Уж не до сёмги, с минтаем делала так же.
Елена
Елена
8 декабря 2016 в 14:16
!