» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 декабря 2016
Секреты воздушного бисквита.Ингредиенты:5 яиц1 стакан сахара1 стакан мукищепотка содыпергамент для ...
Солнце Но
Солнце Но
6 декабря 2016 в 17:36
Комментарий скрыт
*Татьяна*
*Татьяна*
6 декабря 2016 в 18:24
В бисквитное тесто не добавляют ни соду ни разрыхлитель! Бисквит поднимается за счет ХОРОШО взбитых яиц с сахаром и не обязательно сахар добавлять частями... Пергамент лучше смазать растительным маслом а не посыпать мукой... И если хорошо взбитые яйца не важно откроете вы духовку или нет, бисквит не осядет. И на такое количество яиц и сахара муки нужно на пол стаканчика больше.
Лора
Лора
7 декабря 2016 в 11:16
Комментарий скрыт
*Татьяна*
*Татьяна*
8 декабря 2016 в 15:14
Лора, 250 градусов конечно много, 180-200 пойдет... а на счет времения. лично я ни когда не засекаю его, просто открываю и смотрю....