Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ЙОГУРТОВО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ЙОГУРТОВО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
- 300 г натурального йогурта
- 500 г обезжиренного творога
- 30 г желатина
- Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику, примерно 200 г)
- Стевия по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать со стевией
2. Клубнику промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать клубникой.
Угощайтесь вкуснятиной!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации