Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Классический гуляш
Классический гуляш
Полтора килограмма мяса обжаривается на сале
с 300 граммами лука,
1 столовой ложкой паприки,
заливается мясным бульоном,
дополняется 1 килограммом крупно порезанного картофеля – и тушится в толстостенной посуде под крышкой.
Можно добавить в него томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ещё моркови и редьки - вообще огонь!)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации