» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 ноября 2016
Cемга
Cемга
Cемга
Cемга
Татьяна
Татьяна
30 ноября 2016 в 01:13
Светлана
Светлана
30 ноября 2016 в 03:31
О боже....зачем так над рыбой издеваться????? Срезали с кожи филе пластиками какой нравится толщины,уложили в ёмкость слегка присысыпая солью каждый слой и ВСЁ!!!! На следующий день кушайте!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 ноября 2016 в 06:52
Комментарий скрыт
Irina
Irina
30 ноября 2016 в 10:40
Соль и сахар 1 к 2 и все!
Tyap
Tyap
30 ноября 2016 в 12:44
Дамам респект. Владеют темой. С прессом и "несколько суток" явно перебор'с. Это семужка, а не козлятина.
P/S/ Но иногда хочется повыпендриваться. Ну уже по всякому ее кушали. Надоело. А давайте ее еще и в варенье голубичном измажем.
Елена
Елена
1 декабря 2016 в 10:41
ещё и с горчицей.....а что от семги останется?