» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 ноября 2016
Кокосовый кухен - изумительный пирог! Скажу Вам честно - я не поклонник сладкого и куда с большим ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
22 ноября 2016 в 20:46
Пекла, очень нежный получается. Отверстия не делала. Просто сверху заливала сливками ( пока горячий), у меня были 10% - тоже чудненько получилось. А главное - быстро и вкусно! Рекомендую.
Наталья
Наталья
22 ноября 2016 в 21:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 ноября 2016 в 21:21
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
22 ноября 2016 в 21:33
Комментарий скрыт
Mв

22 ноября 2016 в 21:34
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
22 ноября 2016 в 21:44
Валентина, все понятно, сахара полтора стакана, поделить пополам: половину в тесто, половину в посыпку..
Татьяна
Татьяна
22 ноября 2016 в 21:47
Nastia
Nastia
22 ноября 2016 в 23:42
Комментарий скрыт
Alla
Alla
22 ноября 2016 в 23:59
Комментарий скрыт
Алида Ociarovanije :))) Spasib...
Алида Ociarovanije :))) Spasib...
23 ноября 2016 в 01:21