» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 ноября 2016
Селедка под шубой.Сейчас модно делать слоёные салаты порционно,это выглядит элегантно,и удобно такой ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
21 ноября 2016 в 08:34
всё-таки, в "Сельди под шубой" настолько гармоничное сочетание ингредиентов, что этот салат хочется готовить всегда, несмотря на трудоемкость.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 ноября 2016 в 09:29
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
21 ноября 2016 в 10:45
Буквально, в субботу делала!))
Сюэятар
Сюэятар
21 ноября 2016 в 12:28
Это всегда вкусно
Ирина
Ирина
21 ноября 2016 в 12:41
яйцо предпочитаю заменять тертым яблоком, вкус только выигрывает
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 ноября 2016 в 14:04
Комментарий скрыт
Таня
Таня
21 ноября 2016 в 14:40
Комментарий скрыт
Hloya
Hloya
21 ноября 2016 в 21:46
это не розовый майонез, это свекла с майонезом даёт такой цвет
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 ноября 2016 в 22:02
Комментарий скрыт
Сюэятар
Сюэятар
22 ноября 2016 в 00:29