Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » БОМБОВАЯ КАПУСТА
БОМБОВАЯ КАПУСТА
В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 г - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
Утром готово! Можно кушать!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Это и правдо вкусно!!!!
Сало горячего засола:
Вода 1л, сало с прослойками мяса 1 кг
Луковая шелуха 3 горсти
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 7 зуб
Соль 200 г
Сахар 2 ст.л.
Перец черный
1.Набрать воду, добавить сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и вскипятить. Когда закипит, положить обмытое сало, поварить 20—30 минут.
2. Снять сало с огня и оставить на 8—10 час в отваре.вытащить сало и высушить. порезать чеснок , смешать с молотым перцем. сало обвалять в смеси, завернуть в фольгу и на ночь в морозилку.
Вода 1л, сало с прослойками мяса 1 кг
Луковая шелуха 3 горсти
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 7 зуб
Соль 200 г
Сахар 2 ст.л.
Перец черный
1.Набрать воду, добавить сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и вскипятить. Когда закипит, положить обмытое сало, поварить 20—30 минут.
2. Снять сало с огня и оставить на 8—10 час в отваре.вытащить сало и высушить. порезать чеснок , смешать с молотым перцем. сало обвалять в смеси, завернуть в фольгу и на ночь в морозилку.
войдите, используя
или форму авторизации