» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 ноября 2016
Котлета свиная натуральная любимая.Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 ноября 2016 в 21:40
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 ноября 2016 в 23:24
Комментарий скрыт
Marina
Marina
6 ноября 2016 в 00:12
я тоже давно не ем мясо
Татьяна
Татьяна
6 ноября 2016 в 00:42
Светлана
Светлана
6 ноября 2016 в 03:23
Комментарий скрыт
Сюэятар
Сюэятар
6 ноября 2016 в 03:58
Вообще - то натуральная котлета не из фарша, а из фарша - рубленная
Ольга
Ольга
6 ноября 2016 в 09:56
Ну и растительное масло тут совсем не к месту - или топленое масло или топленый свиное нутряное сало. Тем более, что подсолнечное еще и пахнет не по-котлетному))
Сюэятар
Сюэятар
6 ноября 2016 в 23:18
Можно использовать без запаха
Ольга
Ольга
7 ноября 2016 в 07:50
Читайте знаменитую поваренную книгу советских времен - подобное жарят на подобном, разве что рыбу - на растительном. Это повальное увлечение растительным маслом - не для кулинарных пристрастий да и здоровья нашего народа.
Сюэятар
Сюэятар
7 ноября 2016 в 18:17
В советское время понятия не имели, что такое холестерин