Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Котлета свиная натуральная любимая
Котлета свиная натуральная любимая
Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка. Они отлично подходят к любому гарниру и делаются из разных сортов мяса. Попробуйте, как приготовить котлеты свиные натуральные.
Ингредиенты:
Свиная шея — 0,6 Килограмма
Подсолнечное масло — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Луковица — 120 Грамм
Хлеб белый — 100 Грамм
Вода — По вкусу
Мука — 3 Ст. ложки
Рецепт:
Для приготовления настоящих котлет делаем фарш самостоятельно, для этого моем и нарезаем небольшими кусочками свинину. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в небольшом количестве воды, через 10 минут отжимаем его и перекладываем к мясу. Чистим и нарезаем дольками лук.
Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, чтобы получилась нежная текстура. Добавляем хлеб, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем фарш. От общей массы отщипываем небольшие кусочки и скатываем котлетки.
Готовые котлеты обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла с двух сторон до появления золотистой корочки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации