» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
3 ноября 2016
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!! На 100 г 160 ккал Яйца-пашот — традиционное ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
3 ноября 2016 в 23:54
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
4 ноября 2016 в 00:38
Яйцо-пашот готовят по правилам без пленки в горячей, но не кипящей воде с уксусом и солью, делают венчиком воронку и выливают туда яйцо, как только белок схватиться вынимаем аккуратно яйцо ложкой, а в пленке консистенция получится совсем не та, да и вкус будет отсутствовать. Но здесь надо умение.
Барбариска!!!
Барбариска!!!
4 ноября 2016 в 02:02
Комментарий скрыт
Лана Скрипкина
Лана Скрипкина
4 ноября 2016 в 03:44
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 ноября 2016 в 04:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 ноября 2016 в 08:47
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 ноября 2016 в 08:55
Комментарий скрыт
Елена
Елена
4 ноября 2016 в 10:53
Нееееет, так каждый может, а весь фокус в том, чтобы яйца сварить в форме мешочка, не прибегая ко всяким подручным средствам!!! Хотя мне, честно говоря, это ни разу в жизни не пригодилось, как-то обходилась без таких изысков...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 ноября 2016 в 21:09
Комментарий скрыт
Барбариска!!!
Барбариска!!!
5 ноября 2016 в 01:19
Комментарий скрыт