» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
3 ноября 2016
О пользе сушеных продуктов. ----------------------------------------------------------- 1.Абрикосы ...
Инесса
Инесса
3 ноября 2016 в 20:56
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 ноября 2016 в 21:09
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
3 ноября 2016 в 22:06
и полезно.и вкусно
Ирина
Ирина
3 ноября 2016 в 22:08
Комментарий скрыт
Ада
Ада
4 ноября 2016 в 00:12
Сухофрукты обрабатывают диоксидом серы (он же — сернистый ангидрид, пищевая добавка Е220). Этот бесцветный газ с резким запахом предотвращает появление плесени и грибка, а также помогает сохранить естественный цвет фрукта. Считается, что наш организм его полностью утилизирует, когда мы едим сухофрукты. Есть также мнение, что растворяясь в воде, он раздражает слизистые оболочки пищеварительной системы.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 ноября 2016 в 08:49
Комментарий скрыт
Марина
Марина
4 ноября 2016 в 10:02
Анна
Анна
8 ноября 2016 в 03:05
50 лет прожила в Средней Азии и никогда не видела..что бы кто то чем то обрабатывал фрукты...СУШАТ..дедовскими способами ...жара 40 - 45 градусов...высыхает моментально...следят переворачивают.....Осень вкусно!!!
Ада
Ада
8 ноября 2016 в 11:07
Анна, вы заготавливаете для себя, а я говорила о производстве. О сухофруктах, продающихся в магазинах. Мало кто сушит в домашних условиях. Многим купить проще.