» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 октября 2016
Рецепты от наших участников.Готовим по рецептам от Ольги Романовой1. Котлеты по ГОСТДля ...
Рецепты от наших участников.Готовим по рецептам от Ольги Романовой1. Котлеты по ГОСТДля ... - 2
Рецепты от наших участников.Готовим по рецептам от Ольги Романовой1. Котлеты по ГОСТДля ... - 3
Рецепты от наших участников.Готовим по рецептам от Ольги Романовой1. Котлеты по ГОСТДля ... - 4
Рецепты от наших участников.Готовим по рецептам от Ольги Романовой1. Котлеты по ГОСТДля ... - 5
Рецепты от наших участников.Готовим по рецептам от Ольги Романовой1. Котлеты по ГОСТДля ... - 6
Наталья
Наталья
30 октября 2016 в 17:22
Чтой-то такого еще не встречалось!! ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ превратить в крошку....Если вспомнить Справочник технолога за 1975 г. , когда еще были ГОСТы, ...Там черным по белому: хлеб ПШЕНИЧНЫЙ не ниже 1 сорта...замочить в холодной воде....
Наталья
Наталья
30 октября 2016 в 20:32
Это от куда такой рецепт котлет? особенно панировочных сухарей, из корок черного хлеба. Кашмар!!!!
Юлия
Юлия
31 октября 2016 в 11:57
Ну если уж на то пошло, то не "кашмар", а "кошмар".