» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
ВИНЕГРЕТ.Готовить винегрет умеет практически каждый, этот салат уже давно полюбился нам за свою ...
Татьяна
Татьяна
26 октября 2016 в 23:54
Я не знаю, что за секреты здесь раскрыли, но в настоящий винегрет идет и капуста и огурцы. Приходишь в гости, а хозяин оправдывается"у меня нет огурцов, поэтому в винегрете только капуста" ну или наоборот, репчатый лук был обязательным, а горошек, только если есть возможность достать,потому что не везде он продавался. А селедку с краешку клали к винегрету в каждой советской столовки, чтобы чуть чуть подороже продать. в сам винегрет его никогда не мешали... неэстетично...
Елена Александровна
Елена Александровна
27 октября 2016 в 03:15
а я всегда кладу фасоль отварную, давно прочитала в старинной книге. Тоже очень вкусно.
Людмила
Людмила
27 октября 2016 в 07:48
всё дело в квашеной капустке!
Мила
Мила
27 октября 2016 в 08:41
Комментарий скрыт