Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » РИСОВАЯ КАША С КУРАГОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
РИСОВАЯ КАША С КУРАГОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. меда
- Щепотка соли
- 200 г кураги
- 300 г апельсинового сока
Приготовление:
1. Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, а можно и оставить на ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
2. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Долить молоко, посолить и варить до готовности.
3. Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.
Взрослым тоже можно полакомиться!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации