» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 октября 2016
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ...
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 2
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 3
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 4
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 5
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 6
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 7
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 8
Солянка мясная.После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы ... - 9
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 октября 2016 в 15:16
Комментарий скрыт
Нина
Нина
22 октября 2016 в 16:11
Солянку варят когда остаются мясные продукты после застолья. Всё что остается собираю в морозилке, а когда достаточно, варю солянку. Каперсы, на любителя. Я делаю без них
Евгения
Евгения
22 октября 2016 в 17:27
Нина
Нина
22 октября 2016 в 19:37
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 октября 2016 в 20:46
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
23 октября 2016 в 02:01
Нюша
Нюша
23 октября 2016 в 12:31
В мясную солянку морковь не добавляется
Dkflbvbh
Dkflbvbh
1 ноября 2016 в 06:32
китайцы мясо с сахаром делают и то ничего
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 декабря 2016 в 15:28
Комментарий скрыт
Бертольд
Бертольд
19 июня 2017 в 12:55