» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 октября 2016
Квашеная капуста кубанская (мамина).Капусту нарезаем тонко,морковь натираем. Складываем в большую ...
Квашеная капуста кубанская (мамина).Капусту нарезаем тонко,морковь натираем. Складываем в большую ... - 2
Квашеная капуста кубанская (мамина).Капусту нарезаем тонко,морковь натираем. Складываем в большую ... - 3
Квашеная капуста кубанская (мамина).Капусту нарезаем тонко,морковь натираем. Складываем в большую ... - 4
Квашеная капуста кубанская (мамина).Капусту нарезаем тонко,морковь натираем. Складываем в большую ... - 5
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
21 октября 2016 в 09:09
А я добавляю сахар сразу, только 1 ст.ложку, 1-2 дня держу при комнатной температуре а потом на холод. Стоит в этом же рассоле,ничего не сливаю. Очень вкусная и хрустящая получается капуста. Главное не передержать в тепле, пробовать рассол, чтоб не перекис.
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
21 октября 2016 в 09:11
На 3-х литровую банку идет 2 кг капусты + морковь 1 шт
Ольга
Ольга
21 октября 2016 в 09:36
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
21 октября 2016 в 15:02