» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 октября 2016
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле.Квашеная капуста по этому рецепту получается очень ...
Предыдущие комментарии
Golden Wave
Golden Wave
19 октября 2016 в 23:27
Самая вкусная и по настоящему полезная капуста, а так же рассол с нее, делается исключительно на соли, никакого сахара, воды, меда и остальной чуши в ней быть не должно!
Марина
Марина
19 октября 2016 в 23:30
А для чего сахар??? И так она кваситься три дня.
Maria
Maria
20 октября 2016 в 14:08
Я пробовала по этому рецепту. Очень вкусная получилась
Бодрый Борис
Бодрый Борис
20 октября 2016 в 20:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 октября 2016 в 17:30
Комментарий скрыт
Дарья
Дарья
3 ноября 2016 в 19:45
Комментарий скрыт
Оля
Оля
6 ноября 2016 в 11:29
Делала,прикольная получилась,были яблочки я в эту же бутыль вместе с капустой,только порезала,вкусно
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 декабря 2016 в 02:39
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 декабря 2016 в 03:35
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 января 2017 в 20:40
Комментарий скрыт