Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
Сочная и приятная на вкус рыбка! Ароматный и немного жгучий сок от жгучести перчено-соленых лимонов.
Рыбка почищена, выпотрошена, голова и хвост на бульон для кошки пошли. Подготовлены банки, помыты и порезаны овощи - морковь, помидоры, лук.
Из специй взял лавровый лист и черный перец горошком. Соли насыпал в каждую банку десертную ложку без верха. И ещё - по половинке дольки соленого лимона.
Все это хозяйство распределил по банкам - довольно свободно, без утрамбовывания, на случай выделения сока из рыбы, а он обязательно выделится! и может выдавиться из банки при нагреве, что нежелательно.
Потом банки поставил в скороварку - как раз все три и уместились прекрасно, налил туда немного воды - два стакана, запер крышку, включил средний огонь, довел до запирания клапана и оставил стоять на минимальном огне два часа времени.
Выключил газ, дал скороварке остыть примерно до комнатной температуры, открыл и вытащил банки с готовыми консервами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации