» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 октября 2016
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. Ингредиенты на 4 порции: 4 кабачка (около 250-300 г каждый) 600 г ...
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. Ингредиенты на 4 порции: 4 кабачка (около 250-300 г каждый) 600 г ... - 2
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. Ингредиенты на 4 порции: 4 кабачка (около 250-300 г каждый) 600 г ... - 3
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. Ингредиенты на 4 порции: 4 кабачка (около 250-300 г каждый) 600 г ... - 4
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. Ингредиенты на 4 порции: 4 кабачка (около 250-300 г каждый) 600 г ... - 5
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. Ингредиенты на 4 порции: 4 кабачка (около 250-300 г каждый) 600 г ... - 6
Светлана
Светлана
11 октября 2016 в 14:21
А мои домашние не любят кабачки с фаршем :( Делаю такие же лодочки,смазываю томатным соусом,заполняю отварной гречей,заливаю сырым яйцом слегка взбитым до однородности и подсоленым,кладу сверху кружки помидоров ( или половинки черри ) ,посыпаю тёртым сыром и в духовку! Гости даже не понимают,что это блюдо у меня без мяса! :))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 октября 2016 в 14:55
Комментарий скрыт