» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 октября 2016
Закуска из баклажанов за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и ...
Гуля
Гуля
7 октября 2016 в 07:44
Гуля
Гуля
7 октября 2016 в 07:44
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
7 октября 2016 в 08:30
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 октября 2016 в 08:54
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
7 октября 2016 в 13:41
Натали
Натали
8 октября 2016 в 07:14
кто- нибудь пробовал готовить и конечно же есть)))судя по рецепту -вкусненько ,конечно кто любит этот овощ)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 октября 2016 в 11:21
Комментарий скрыт
Йолка
Йолка
9 октября 2016 в 06:02
Баклажаны иногда горчат, чтобы убрать горечь, надо на полчасика замочить нарезанные дольки в слегка соленой воде, потом откинуть на дуршлаг, так, чтобы вода полностью стекла, а потом начинать жарить) получится еще вкуснее).
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 октября 2016 в 10:35
Комментарий скрыт
Elena
Elena
15 октября 2016 в 10:30
Комментарий скрыт