» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 октября 2016
КАК ВАРИТЬ КУКУРУЗУ .***************************1. Перед тем, как варить початки, разломайте их ...
Предыдущие комментарии
Наташа
Наташа
2 октября 2016 в 22:57
Кукуруза хороша сама по себе. Зачем портить такой ценнейший продукт? Вкусом надо наслаждаться, а не "замасливать" его
Светлана/пыль/136ур.
Светлана/пыль/136ур.
2 октября 2016 в 23:34
Кто хочет , пусть не "замасливает" , но кукурузу , как и кашу , маслом не испортишь .
Татьяна
Татьяна
2 октября 2016 в 23:35
Анастасия
Анастасия
2 октября 2016 в 23:37
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 октября 2016 в 00:04
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
3 октября 2016 в 00:52
да, конечно, кукуруза должна быть молочной спелости! Более старую кукурузу нужно варить дольше, но она не будет такой вкусной
Natalia
Natalia
3 октября 2016 в 02:17
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
3 октября 2016 в 02:17
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
3 октября 2016 в 04:17
Кукуруза в масле-патент можно выдать за изобретение. Фаст-фуд какой-то... Молодая кукуруза варится без соли 20 минут, солите, когда кушать будете. При варке с солью она твердеет и готовится намного дольше. Но-у каждого свой вкус. Можно есть с пользой для себя, а можно кидать все в себя-как в мусорный бак.
Irina
Irina
5 октября 2016 в 20:33
Насмешили, час-полтора!!!!!!! Кукуруза действительно варится 15-20 минут после закипания, но не больше! Я снимаю с початка кукурузы только верхние листы, отвариваю в листьях, так она сохраняет аромат, сочность. На счет соли, после варки каждый по своему вкусу.