Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пирожки фритюрные
Пирожки фритюрные
Автор: Танюша Рожкова
Тесто на для этих пирожков очень легко приготовить! Очень вкусное и воздушное! Начинку можно сладкую и не сладкую класть. Я приготовила с с отварными яйцами и зеленым луком.
Приготовление:
Дрожжи соединить с сахаром, щепоткой соли. Комнатной температуры сыворотку соединить с растительным маслом. Перемешать и дать подойти. Добавить в поднявшуюся опару всю муку. Замесить, укрыть пленкой и в холод на 2 часа. Потом достать, дать чуть-чуть подойти. Раскатать тесто тонко. нарезать порционно, выложить начинку и слепить любой формы. Я слепила треугольнички. Жарить пирожки во фритюре
Ингредиенты:
Основное:
сыворотка, 600 мл.,
вода, 400 мл.
растительное масло, 3 ст.л,
дрожжи свежие, 40 гр.
соль, щепотка
сахар, 3 ст.л
мука, 9,5 ст.
Дополнительно:
отварные яйца, 4-6 шт.
зеленый лук, 2 пучка
соль, по вкусу
перец, по вкусу
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации