» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 сентября 2016
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК .Оригинальная идея для классики :)ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: мука — 400 г сахар — 300 г мед ...
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК .Оригинальная идея для классики :)ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: мука — 400 г сахар — 300 г мед ... - 2
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК .Оригинальная идея для классики :)ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: мука — 400 г сахар — 300 г мед ... - 3
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК .Оригинальная идея для классики :)ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: мука — 400 г сахар — 300 г мед ... - 4
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК .Оригинальная идея для классики :)ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: мука — 400 г сахар — 300 г мед ... - 5
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК .Оригинальная идея для классики :)ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: мука — 400 г сахар — 300 г мед ... - 6
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК .Оригинальная идея для классики :)ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: мука — 400 г сахар — 300 г мед ... - 7
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
29 сентября 2016 в 01:31
корж печётся....минуты 3-4. за это время вы успеваете раскатать вторую лепешку на другом листе бумаги,через тот же полиэтилен. * испекли...тесто у вас осталось-раскатать его и испечь любой формы -для крошки,этот испечённый корж-разломать на кусочки,положить их на туже бумагу,прикрыть 2-м листом бумаги и про катать скалкой,до желаемого размера крошки
Галина
Галина
29 сентября 2016 в 01:46
Обмазывайте коржи любым кремом,и дайте ему пропитаться.Хотите быстро поставить на стол... В 100 гр. молока растворите 2 ст.л сахара и кисточкой наносите эту смесь..не обильно))) на коржи,тут же сверху крем! через 15-20 минут...торт готов,нежный мягкий,вкусный с запахом и вкусом МЁДА!! Дольше писала..,чем печь)))
Светлана
Светлана
29 сентября 2016 в 10:31
Браво Галина!!!!!!!!!!
Галина
Галина
29 сентября 2016 в 13:44
Спасибо Светлана За оценку моей писанины))) "Сейчас бы тортик слопать" мои домочадцы могут сказать вечером,часов в 7 в 8 , иду и пеку через час...только слышно причмокивания и охи от удовольствия.))Пока тесто в холодильнике делаю заварной крем,на такой вечерний торт.Пользуйтесь..не пожалеете.Быстро,вкусно и без особых затрат - ингредиентов,без заморочек!
Галина
Галина
29 сентября 2016 в 14:05
И девочки ещё один совет от Антонины Ивановны хотите вкусное тесто на пироги и плюшки? ни когда не забивайте тесто мукой!!! Не мните его кулаками на столе посыпанное мукой.Тесто надо замешивать лопаткой или руками в чашке,смочив руки растит маслом,просто ладонью,пальчиками поднимайте его со дна на верх.Оно у вас выстояло,поднялось..разделочную доску смазать немного раст маслом,перевалите тесто на доску,ручками распластайте его в пласт и топленым масло ТОПЛЕНЫМ!(Жидким)
Галина
Галина
29 сентября 2016 в 14:09
на мазали тесто,можно и кисточкой,или рукой распределить по поверхности тестового пласта свернули конвертиком и оставили на столе(прикрытым полотенцем).Поднялось!! опять ручками распластать,намазать,свернуть конвертом.Подошло, второй раз,а оно очень быстро подходит,мукой то оно не забито,не тяжёлое ,всё ваше тесто готово!!Скалкой такое тесто...не стоит раскатывать,всё делается ,разминается руками!Вот посмотрите какие пироги и плюшки у вас получатся!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2016 в 21:31
Комментарий скрыт
Галина
Галина
30 сентября 2016 в 21:47
Галина
Галина
30 сентября 2016 в 21:47
Пользуйтесь на здоровье!
Бертольд
Бертольд
19 июня 2017 в 14:40