Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Салат по-корейски
Салат по-корейски
Огурец свежий средний - 2шт.
Морковь крупная - 1шт.
Рисовая лапша - 50г
Соль, приправа для моркови по-корейски, уксус, сахар,оливковое масло
Соевый соус
Огурец и очищенную морковь нашинковать тонкой соломкой с помощью терки для моркови по- корейски. Лапшу замочить в горячей воде на 5-7минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней воде (или приготовить лапшу указанным на упаковке способом).
Все ингредиенты соединить,заправить по вкусу, хорошенько перемешать, сбрызнуть соевым соусом, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов(чем дольше стоит, тем вкуснее). Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации