» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 сентября 2016
СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты: - Филе курицы — 400–500 г- Плавленый сыр — 200 г- Картофель — ...
Диана
Диана
28 сентября 2016 в 10:11
Комментарий скрыт
Вита
Вита
28 сентября 2016 в 14:17
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 сентября 2016 в 15:15
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
28 сентября 2016 в 18:55
По-французки должны быть лягушки, а не курица. Названия разные втыкают,то по французски то про римски,у них в европе всякую дрянь жрали в средневековье,на подобие лягушек и так далее.Голодали.А это блюдо исконно Русское как не посмотри,укропа и ещё чего нибудь добавить и готово.