Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ...
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ...](https://i08.fotocdn.net/s209/6ea05f06ab9aa1f5/public_pin_m/2571295879.jpg)
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s209/f64388b1f9723892/public_pin_m/2571295880.jpg)
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s209/a709102517f98a7f/public_pin_m/2571295881.jpg)
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s209/0bb1b3cf8359603b/public_pin_m/2571295883.jpg)
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s209/eac40fa50fd918a1/public_pin_m/2571295884.jpg)
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s209/aa3f3d6c116b2f5d/public_pin_m/2571295885.jpg)
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s209/32d16cbbd7d01c16/public_pin_m/2571295886.jpg)
![Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит! КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s209/fd340f620178e49c/public_pin_m/2571295887.jpg)
Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит!
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 1-2 шт.
- Простокваша, вода, молоко или кефир — 100 мл
- Мука — 100-150 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем.
2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем простоквашу. Досыпаем муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.
3. Пластинки кабачков обваливаем сначала в муке, затем окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, разбавляем его простоквашей или соком, который выделяют кабачки. Если вдруг останется лишний кляр, можно его просто поджарить, как оладушки.
Невероятно пикантно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации