» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 сентября 2016
Вяленое мясо в домашних условиях.Автор: Наталья АндрееваОчень интересный рецепт итальянской кухни, ...
Галина
Галина
24 сентября 2016 в 20:38
Должно быть очень вкусно!
Галина
Галина
24 сентября 2016 в 22:04
Так...слюни потекли))) Завтра в магазин за мясом,и обязательно использую этот рецепт !Очень удобный рецепт, без всяких заморочек!! Спасибо!!! Лишь бы выдержать отведенный срок для вяления.))Не сорваться на пробы!)))
Светлана С
Светлана С
24 сентября 2016 в 22:18
хорошо "выкупать" это как? Хоть бы примерно по времени написали
Гадель
Гадель
8 октября 2016 в 02:53