» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 сентября 2016
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ...
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 2
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 3
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 4
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 5
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 6
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 7
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 сентября 2016 в 06:59
Комментарий скрыт
Гуля
Гуля
22 сентября 2016 в 07:09
Таня
Таня
22 сентября 2016 в 09:28
Если сделать с курицей все то же самое, а потом не жарить во фритюре, а запечь в духовке на решетке, будет не менее вкусно, но гораздо менее жирно. Проверено)))
Наташа
Наташа
22 сентября 2016 в 23:53
Елена
Елена
7 октября 2016 в 22:56
Комментарий скрыт