» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 сентября 2016
Простой десерт — баурсаки.Ингредиенты:Теплое молоко — 0,5 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ...
Простой десерт — баурсаки.Ингредиенты:Теплое молоко — 0,5 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ... - 2
Простой десерт — баурсаки.Ингредиенты:Теплое молоко — 0,5 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ... - 3
Простой десерт — баурсаки.Ингредиенты:Теплое молоко — 0,5 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ... - 4
Простой десерт — баурсаки.Ингредиенты:Теплое молоко — 0,5 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ... - 5
Простой десерт — баурсаки.Ингредиенты:Теплое молоко — 0,5 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ... - 6
Марина
Марина
19 сентября 2016 в 10:31
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
19 сентября 2016 в 10:52
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
19 сентября 2016 в 11:34
Молоко 0,5 ч. л. ? Для запаху или для галочки, что положила? А по-точнее в каплях?!...
Классический баурсак (рецепт ресторана татарской кухни):
на 1кг муки 10 яиц, 130-140 мл молока, 30-35г сахару, 30г топленого масла, 5г дрожжей, 5г соли.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2016 в 11:40
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
19 сентября 2016 в 12:22
Прежде чем писать, приготовить надо. А не тупо сдирать с ИНЕТа.
Не готовишь - лучше не умничай. Учи всех ногти красить.)))) Толку больше будет.
Инесса
Инесса
19 сентября 2016 в 12:35
Татьяна
Татьяна
19 сентября 2016 в 12:36
Комментарий скрыт
Anastesia
Anastesia
20 сентября 2016 в 13:12
Комментарий скрыт
Anastesia
Anastesia
20 сентября 2016 в 13:13
Комментарий скрыт