» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 сентября 2016
Гедлибже.Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря ...
Гедлибже.Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря ... - 2
Гедлибже.Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря ... - 3
Гедлибже.Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря ... - 4
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 сентября 2016 в 17:20
Комментарий скрыт
Алла
Алла
16 сентября 2016 в 18:45
в жареный лук нужно добавить муку и пережарить,потом залить сметаной,значительно вкуснее получится
Нина
Нина
16 сентября 2016 в 22:25
Валентина
Валентина
16 сентября 2016 в 22:39
Комментарий скрыт