» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 сентября 2016
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ...
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 2
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 3
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 4
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 5
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 6
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 7
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 8
Курица горячего копчения.Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! ... - 9
Tyap
Tyap
16 сентября 2016 в 05:33
На Дальнем Востоке сия тема называется "шарабан". Теперь легкое критиканство и советы:
- Вариант с ведром- только если резко приспичило и есть ведро, которое не жалко.
- Береза- не лучший вариант. Бук ,осина, дуб предпочтительнее. Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Ольха дает красноватый цвет копченостям. Корни тальника - золотистый.
Владимир
Владимир
16 сентября 2016 в 08:32
я коптилку из медицинского бокса сделал...с крышкой удобнее..
Tyap
Tyap
16 сентября 2016 в 08:51
Владимир, бокс не позволяет коптить рыбу. Согласитесь, сазанчик/карп кило на 3-5 в бокс просто не влезет.
А в классическом метровом шарабане - самое то.
Берем сазана/верхогляда/толстолоба/желтощека/муксуна, разрезаем по спине, вычищаем внутрянку, набиваем рисом с помидорками, скрепляем спинку, что-б не разваливалась и шарабаним. Главное при себе иметь палку потолще и подлиннее.
Владимир
Владимир
16 сентября 2016 в 09:22
это другое..у меня все влезает что я ловлю