» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 сентября 2016
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ...
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 2
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 3
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 4
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 5
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 6
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 7
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 8
Жаркое из свиных рёбрышек.Ингредиенты:Свинина 550 гКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Перец болгарский ... - 9
Александр
Александр
11 сентября 2016 в 10:58
может просто по жарить а а кое что сварить а и все это красиво подать как вы думаете
Olga Vasilevna
Olga Vasilevna
11 сентября 2016 в 17:25
Санек,не тот вкус получится у блюда!)))
Александр
Александр
12 сентября 2016 в 06:12
просто как то жалко такие ребра топить в воде