» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 сентября 2016
Яблочный штрудель.Ингредиенты:- Мука;- 1 стакан тёплой воды;- Щепотка соли;- Граммов 20 уксуса;- 30 ...
Яблочный штрудель.Ингредиенты:- Мука;- 1 стакан тёплой воды;- Щепотка соли;- Граммов 20 уксуса;- 30 ... - 2
Яблочный штрудель.Ингредиенты:- Мука;- 1 стакан тёплой воды;- Щепотка соли;- Граммов 20 уксуса;- 30 ... - 3
Яблочный штрудель.Ингредиенты:- Мука;- 1 стакан тёплой воды;- Щепотка соли;- Граммов 20 уксуса;- 30 ... - 4
Яблочный штрудель.Ингредиенты:- Мука;- 1 стакан тёплой воды;- Щепотка соли;- Граммов 20 уксуса;- 30 ... - 5
Яблочный штрудель.Ингредиенты:- Мука;- 1 стакан тёплой воды;- Щепотка соли;- Граммов 20 уксуса;- 30 ... - 6
Ирина
Ирина
8 сентября 2016 в 14:17
Пойду готовить.....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2016 в 14:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2016 в 14:32
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
8 сентября 2016 в 16:18
Любовь
Любовь
8 сентября 2016 в 16:22
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
8 сентября 2016 в 16:49
Рулет! Штрудель-в Германии,а у нас-испокон веков-рулеты были...
Инесса
Инесса
8 сентября 2016 в 17:14
Оксана
Оксана
8 сентября 2016 в 21:11
Я делала штрудель по классическому рецепту: тесто растягивала, чтобы просвечивалось, и т.п. Но получится быстрее и не хуже, если воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом. Съедят, поверьте, очень быстро.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 сентября 2016 в 06:49
Комментарий скрыт
Катерина
Катерина
9 сентября 2016 в 12:46
Комментарий скрыт