» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 сентября 2016
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт Перец ...
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт Перец ... - 2
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт Перец ... - 3
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт Перец ... - 4
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт Перец ... - 5
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт Перец ... - 6
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт Перец ... - 7
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2016 в 12:04
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
8 сентября 2016 в 18:17
Ларка-сити,эко
Ларка-сити,эко
8 сентября 2016 в 18:39
Зарина
Зарина
9 сентября 2016 в 13:55
а я всегда перец ошпариваю кипятком, а лучше прям пару минут его поварить . уходит вся горечь с перца и изжоги потом нет
Асаф
Асаф
13 сентября 2016 в 13:18