» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Скумбрия пряного посола в домашних условиях.Автор: Элеонора ПучинаНа килограмм скумбрии:Литр ...
Галина
Галина
5 сентября 2016 в 01:07
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2016 в 08:21
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
11 сентября 2016 в 12:26
Самый быстрый и простой способ засолки сельди (можно скумбрии, кижуча, кеты). Филе нарезать тонкими ломтиками. На 1кг рыбы понадобиться 40г(для малосольной)-50г соли (приметно 2 ст. л.), 2-4 ст.л растительного рафинированного масла, 1 ст. л. уксуса (не эссенции) или лимонный сок половинки некрупного лимона, перец черный молотый - по вкусу. Рыбу посолить поперчить, сбрызнуть уксусом или лимоном, перемешать, заправить маслом. Готова через сутки. Можно добавлять кольца лука при засолке - по желанию