Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Курица в апельсиновом маринаде

Курица в апельсиновом маринаде
Автор: Наташа Чагай
Нежная курочка с неповторимым вкусом и ароматом и золотистой корочкой.
Ингредиенты:
курица любые части 600 г,
апельсин 1 шт,
соевый соус 2 ст л,
паприка молотая 0,5 ч л,
перец красный молотый по вкусу,
чеснок 3 зубка,
зира щепотка,
масло подсолнечное 2 ст л,
соль 1,5 ч л.
Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.
Выдавить с него сок. Смешать с соевым соусом, специями, рубленным чесноком, солью и маслом.
Опустить порезанную курочку в маринад и оставить на 3 часа (можно на ночь).
Затем выложить в форму и отправить в духовку на 40 мин при 200*.
Вкусная, ароматная и аппетитная курочка готова. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации