» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 сентября 2016
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
2 сентября 2016 в 20:13
Комментарий скрыт
А**а
А**а
3 сентября 2016 в 08:58
Э...Такая получится по моему ПРОВЕРЕНОМУ годами рецепту.3-скумбрии.1.5литр. воды.1 ст .лож.куркумы.4лож.соли.2лож.сахара.70гр жидкого дыма (по желанию).воду закипятить куркуму навариваем 10-15 мин(по желанию заменить луковой шелухой) но цвет станет не "золотой" а темнее.отправляем туда все ингридиенты и маринад остудить.(В идеале приготовте с вечера) приготовленую рыбу (слегка примороженную поще разделывать не разваливается)выпатрошить убрать голову и в маринад на 3 дня.
А**а
А**а
3 сентября 2016 в 09:05
через 3 дня вынимаем. Рыбка готова( но мокраяКак на фото на любителя) А по рицепту подвешиваем за хвостики сушить3 дня.(натираем раст.маслом в пергамент) и на хранение или на съедениеПриятного апетита всем.Хлопотно но того стоит.
Olga Vasilevna
Olga Vasilevna
3 сентября 2016 в 14:59
А**а,4ложки соли и 2 ложки сахара-это какие именно ложки-ложки чайные,десертные или столовые?
А**а
А**а
4 сентября 2016 в 22:04
столовые
А**а
А**а
5 сентября 2016 в 22:07
столовые,столовые
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 сентября 2016 в 13:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 сентября 2016 в 03:37
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2016 в 05:33
Комментарий скрыт
Александр
Александр
18 мая 2017 в 09:47
так это будет горячее копчение?