» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 сентября 2016
Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт).Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 сентября 2016 в 13:46
Комментарий скрыт
Елена
Елена
2 сентября 2016 в 15:17
Готовим рассол, а воды сколько берём? Как и соль на вкус?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 сентября 2016 в 18:11
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
2 сентября 2016 в 20:25
Елена. Ясно сказано "как на суп", если вы суп варите в 5 литровой кастрюле, то 1 столовая ложка, на 2 литровую 1 чайная, и это на мой вкус, а здесь дан рецепт на любой, и на ваш тоже. Акто ест без соли, тому солить необязательно. А Вы суп как варите?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 сентября 2016 в 06:37
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 сентября 2016 в 06:39
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
17 сентября 2016 в 15:37
Татьяна
Татьяна
17 сентября 2016 в 23:14
Инна, извините меня , конечно, за вопрос. Боровики и белые ВВы тоже на следующий день подавали готовыми, как в этом рецепте?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 сентября 2016 в 06:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 сентября 2016 в 06:38
Комментарий скрыт