Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » КОЛБАСКИ-БАРБЕКЮ
КОЛБАСКИ-БАРБЕКЮ
Готовим своими руками!!
НА 12 КОЛБАСОК ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
300 г свинины,
900 г куриного филе,
50 г сала,
2 метра свиных кишок (спросите у мясников на рынке),
3 зуб. чеснока,
небольшой пучок петрушки,
перец и соль по вкусу,
сода для подготовки кишок
Кишки тщательно промываем в теплой воде с содой.
Мясо и сало нарезаем и пропускаем через мясорубку.
Зелень петрушки моем, сушим и мелко режем. Чеснок нарезаем тоже мелко. Добавляем все это к фаршу и тщательно перемешиваем.
Кишки набиваем через специальную насадку на мясорубке или вручную, перевязываем нитью так, чтобы получилось 12 колбасок. Убираем их в холодильник на 3-4 часа.
А дальше разогреваем гриль и поджариваем, предварительно наколов колбаски в нескольких местах. Можно и на чугунной сковороде поджарить - тоже вкусно.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации