Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Томатный маринад
Томатный маринад
Томатная паста – 2 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 4 зубца
Перец болгарский – 1/2 шт.
Зелень – 1/2 пучка
Перец красный молотый – 1/2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Куриное мясо – 1 кг.
Лук и болгарский перец порезать тонкими полукольцами, чеснок и зелень измельчить, смешать с томатной пастой, солью и перцем. Соединить с нарезанным мясом (для цельного куска мяса такой вариант тоже подходит) и оставить в холодильнике на 1-3 часа. При желании томатную пасту можно заменить томатным соком (1/2 л.), а куриное мясо – говядиной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации