Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска! Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, ...
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска!
Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, когда Вы кинете в мангал угли. Как раз до приготовления шашлыка закуска будет готова.
Вам потребуется:
репчатый лук — 300г
уксус — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
сахар — 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Чистим лук и нарезаем его кольцами.
2. Извлекаем из граната зернышки и давим их, чтобы получить гранатовый сок.
3. Кладем кольца лука в миску и засыпаем их сахаром, заливаем уксусом.
4. Кольца можно аккуратно подавить руками, чтобы лук пропитался сахаром и уксусом.
5. Добавляем выжатый гранатовый сок.
6. Ждем 30 минут, когда лук пропитается соком граната.
Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации